Оглавление
prev Страница 1 next

Крепкой вам лески!

Адам Руни

Привет! Я – Адам Руни. Я бренд-менеджер компании Guru. Я рад представить российским читателям первый тематический выпуск журнала «Время Рыб@лки», посвящённый ловле мирной рыбы. На страницах выпуска всё о карповой, фидерной и поплавочной рыбалке.

Фидерная рыбалка становится одним из наиболее популярных видов рыбной ловли. С тех пор, как первый Мировой чемпионат по фидерной ловле был проведен 5 лет назад, фидерная ловля развивается семимильными шагами. Быстро растущий рынок по производству рыболовных снастей делает будущее фидерной ловли невероятно интересным.

Я нахожусь в особом положении, являясь членом команды разработчиков бренда Guru. Мы исследуем новые направления и способы улучшения продукции, а также техник ловли, с которыми мы впоследствии делимся с Вами, читателями журнала.

В прошлом году я был приглашен «Компанией Пиранья» и журналом «Время Рыб@лки» в Россию на фидерную рыбалку. Мы посетили прекрасное место с великолепным пейзажем и поймали несколько потрясающих русских карпов. Было очень интересно отметить, что русский карп отлично ловится на британские снасти и техники ловли. Для журнала мы отсняли видео и я написал статью, которая вышла в 5-ом номере журнала. Работая с «Компанией Пиранья», я чувствую, что мы сможем раскрыть еще больше секретов ловли на английские снасти.

Я хотел бы поблагодарить «Компанию Пиранья» и журнал «Время Рыб@лки» за их поддержку нашего бренда, их доброту и гостеприимство во время нашего посещения их красивой страны. Я жду с нетерпением, когда я приеду снова!

Я хочу пожелать вам «крепкой лески» и надеюсь, что наши продукты, видео и советы помогут улучшить ваши умения, а главное, помогут поймать больше рыбы.

Крепкой вам лески!

Ваш Адам Руни.

prev prev
x вход на сайт
авторизация