Оглавление
prev Страница 1 next

Авторская колонка

Команда Carptoday

Привет всем любителям карповой рыбалки! В наступившем сезоне погода в средней полосе России ведет себя довольно непредсказуемо, настоящего лета пока так и не было, хоть и обещают хороший август. Очень много дождей, причем сопровождающихся штормовым ветром и грозами, температура тоже не сильно высокая, а ночью и вовсе холодно. Для работы в офисе, конечно, самое то. Но вот для выездов на водоем не очень приятно. С другой стороны, под палящим солнцем тоже приятного мало. Здесь не угадаешь.

Однако, настоящих любителей карпфишинга это не останавливает, и мы видим как постоянно появляются все новые и новые фотографии с трофеями, отчеты карпятников о своих выездах. Наша команда тоже не исключение, за прошедший месяц мы несколько раз выбирались на карповую ловлю и участвовали в соревнованиях, кстати, весьма успешно. Нам удалось занять высокие призовые места, а также улучшить свои собственные рекорды прошлого сезона. К примеру, вес нашей самой крупной рыбы теперь составляет 14,5 кг (Чешуйчатый карп). Он же принес кубок за Биг Фиш на чемпионате Москвы. Кстати, в этом году заметно больше нам попадается Белый Амур. Очень интересная при вываживании и сильная рыба, которая может прилично потрепать нервы и вымотать физически, что придает ее поимке еще большую ценность.

Совсем недавно в Краснодарском крае (Глебовка) прошел очередной Чемпионат России по карпфишингу. Наша команда пока еще не дотягивает до участия в нем, но мы работаем над собой, и, может быть, когда-то в будущем (надеемся, не далеком) нам удастся выступить и на таком высоком уровне. Кстати, чемпионат получился довольно интересный, победу в командном зачете одержала сборная Ставропольского края. Поздравляем победителей и всех призеров!

В общем, несмотря на капризы природы, сезон продолжается и впереди еще много интересного!

С уважением, команда Carptoday.

prev prev
x вход на сайт
авторизация