Оглавление
prev Страница 1 next

Авторская колонка

Carptoday team

Привет всем любителям карпфишинга! В самом разгаре осень и, к сожалению, потихоньку подходит к концу очередной сезон карповой ловли. Конечно, многие будут еще не раз в этом году выбираться на сессии, но в целом активность в октябре уже сходит на нет. Наша страна является самой большой по площади территории во всем мире, в том числе имеет огромную протяженность с севера на юг. Поэтому чем южнее, тем позже заканчивается и сезон карповой ловли.

Наша команда из города Москвы, поэтому в нашей полосе октябрь – самое время заканчивать выезды и подвести некоторые итоги прошедшего «карпового» года. Для нас этот год получился крайне насыщенным и поучительным во всех отношениях. Начиная от количества совершенных выездов и участия в соревнованиях, турнирах и фестивалях, заканчивая тактической и технической выучкой, получении неоценимого опыта работы со снаряжением, общении с коллегами по увлечению. В начале этого года мы вступили в московский карповый клуб и в турнирах представляли именно его. В том числе поучаствовали и в мероприятиях, проводимых непосредственно клубом, официальных рейтинговых соревнованиях.

Многие, кто слышит о наших успехах в текущем сезоне, говорят, что это фортуна, «новичкам везет» и в следующем сезоне такого не повторится, но мы приняли участие в 6-ти турнирах в сезоне, и 5-ть раз были в призах. Исключение составил лишь завершающий турнир в Высокополье в конце сентября, где удалось взять 4-е место с отставанием от 3-го меньше чем 3 килограмма. Мы, конечно, нисколько не расстроены этим результатом, ведь нам противостояли сильные команды, имеющие богатый опыт за плечами. Тем более есть стимул в следующем сезоне доказать самим себе и остальным что все это не случайно.

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто был с нами вместе на водоемах, командам, организаторам турниров, судьям за прекрасную атмосферу карпфишинга, интересную и увлекательную борьбу, спортивную честность и порядочность.

Особенно мы рады были за это время познакомиться и пообщаться со многими интересными коллегами по увлечению, обсудить в дружественной атмосфере на природе любимую карповую ловлю, поделиться опытом, советами и наставлениями. Большое спасибо вам, друзья! Ждем новых встреч на водоемах!

Также обращаемся к тем, кто никогда не слышал о карпфишинге или только начинает проявлять к нему интерес. Вы на правильном пути! Не бросайте это увлечение, оно принесет вам море положительных эмоций, острых ощущений и больших побед. Ваши знакомые и близкие по достоинству оценят ваши новые трофеи, а главное такой бережный подход к природе и ее обитателям, ведь мы сами являемся ее частью!

Всегда с вами, команда CARPtoday!


prev prev
x вход на сайт
авторизация