Оглавление
prev Страница 1 next

Авторская колонка

Виктор Фонарев
Вот и заканчивается очередной год, подаривший нам карповый сезон. Большинство карпятников уже законсервировали свое снаряжение, и только самые отважные и преданные, если позволяет водоем и погода, выезжают на рыбалку. Правда, стоит сказать, что в нашей полосе и при наших температурах, как воздуха, так и воды, все это приобретает довольно экстремальный характер. Да и отдача минимальная. Карп уже практически не проявляет свою активность, и шансы на поимку очень малы. Но нужно отдать должное таким людям, которые, не смотря ни на что, продолжают заниматься любимым увлечением и ни в какую не хотят расставаться с природой. Главное, что хотелось бы пожелать, это беречь свое здоровье. Оно еще понадобится на следующий сезон карповой ловли.

Ну а пока, коротая долгие зимние вечера и выходные без рыбалки, можно заняться самоподготовкой! Раз уж не получается оттачивать мастерство на водоеме, никто не отменял теоретическую подготовку. Благо есть хорошие ресурсы как в интернете, так и в печатном виде, где появляется много интересной и новой информации по карповой тематике.Плюс в межсезонье стоит озаботиться своим снаряжением, чтобы не делать все в последний момент. Проанализировав прошедший сезон, стоит подумать чего не хватает, возможно, по снаряжению, докупить все это, чтобы в будущем году чувствовать себя уверенно и спокойно. Сейчас практически во всех магазинах действуют хорошие сезонные скидки, что добавляет вистов к тому, чтобы озаботиться этим вопросом именно зимой.

От имени всей команды CARPtoday поздравляем всех карпятников с наступающим Новым Годом! Желаем в новом году больших побед на водоемах, обновить свои рекорды и получить удовольствие от нашего любимого занятия, карповой рыбалки!

prev prev
x вход на сайт
авторизация