Оглавление
prev Страница 25 next

Полезные фидерные мелочи

Дмитрий Зимарев

В мире много полезных вещей, облегчающих жизнь человека, без них на первый взгляд можно спокойно обойтись. Рыбалка не исключение, неспроста рыболовы-спортсмены с радостью принимают различные приспособления, призванные упростить, а иногда и спасти рыбалку, позволяя тем самым в полной мере насладиться процессом, в меньшей степени отвлекаясь на мелочи.

Крючковяз

Пожалуй, самое муторное занятие — вязание поводков. А на иную рыбалку их нужно много с крючками разного размера из лески разной толщины. На серьёзные старты-рыбалки их может понадобиться несколько десятков. Руками такое количество связать очень сложно. В помощь спортсменам и любителям рыбалки продаются крючковязы, есть даже модели с электрическим приводом. С помощью такого приспособления можно очень быстро привязать самый маленький крючок к самой тонкой леске, и это занятие уже не покажется таким муторным.

Рыбацкий фартук

Ловля на фидер довольно грязная. Прикормка, слизь от рыбы –

  При вязании большого количества поводков это приспособление сильно поможет.
  С рыбацким фартуком одежда будет чистой.

всё это оставляет на одежде пятна, которые плохо отстирываются. Фартук поможет справиться с этой проблемой. Практичный рыбацкий фартук должен быть влагонепроницаемым и из хорошо отстирываемой ткани.

Очень хорошо, если есть завязки на ноги, с которыми он не будет сбиваться наверх, и колени останутся чистыми. В дополнение к фартуку нужно иметь при себе полотенце для вытирания рук.

prev prev
x вход на сайт
авторизация