Оглавление
prev Страница 1 next

Добрый день, друзья!

слово редактора

Добрый день, друзья!

Увидел свет наш новый журнал о рыбалке.

"Ну вот, еще один" - скажете вы. "Что же в нем такого?"

А в нем наша рыболовная страсть, наши мысли о главном увлечении в жизни, взгляд таких разных авторов на рыболовные будни и околорыболовную жизнь.

Наш коллектив уже давно думал над идеей журнала не о «самых лучших воблерах в мире» и не о «супер-пупер удочках», а о рыбалке как таковой. О демократичной площадке, где можно говорить обо всем. О любых брендах и рыбах, об удачах и поражениях, рыболовном снаряжении без привязки к брендам и рекламе, технических сторонах ловли и практике и , конечно, о рыболовных путешествиях. Обратная связь, вот чего мы хотим. Связь с вами, рыболовной армией нашей страны. Возможность прочитать интересные материалы из разных уголков России. Рассказать о своей поездке и рыболовном приключении. Простым языком. О том, что интересует. Задать тему журналу и экспертам – нам важно знать, что вам интересно. Наши авторы готовы ответить на ваши вопросы своими статьями. Так давайте использовать эту возможность. Давайте читать, писать и ловить вместе.

Есть много тем, которые находятся вне формата печатных журналов. Например, мне интересно, как Кузьмин хранит дома свои приманки и удилища. Как Демидович формирует коробку с джерками для ловли в совершенно незнакомом месте. Как…Да много у меня вопросов на околорыболовные темы. Уверен, они есть и у вас. Пишите нам о них, мы передадим их нашим авторам. А если у вас есть, о чем сказать – говорите. Присылайте свои материалы и мы с удовольствием опубликуем их.

prev prev
x

вход на сайт

авторизация