Оглавление
prev Страница 2 next

Авторская колонка

Андрей Старков

Долгожданная «рыболовная» выставка в столице, на стыке зимы и весны, открывает рыболовный сезон. А так же подводит итоги ушедшего года для многих компаний и проектов.

В этом году, эти пять дней стали одними из самых важных для меня. Еще никогда не было столько общения и семинарной части на специально оборудованном стенде! Мы говорили о «городской» рыбалке, коллекционировании приманок, ловли в траве, использовании крупных воблеров при ловле щуки, разбирали особенности ловли ночного судака, говорили о рыболовной журналистике и о том, что интересует вас, друзья. Вот пример одного из таких семинаров -

Очень здорово, что все это проходило с участием и поддержкой команды…Я говорю сейчас об участниках LuckyCraft Team. Так сложилось, что в течении 2014 года образовался «костяк» из интересных людей, которые активно участвовали в жизни проекта. Мы пригласили их на московскую выставку и проводили семинары вместе с ними! Это было здорово – каждый из парней обладает своим уникальным опытом, у каждого – свой собственный подход к приманкам и рыбам. Думаю, первая практика получилась очень позитивной и мы будем продолжать общаться и с участниками команды, и с вами, дорогие рыболовы, чаще. И на страницах журнала, и на сайте LCR, и на выставках –например, 4 апреля в Самаре на выставке "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге 2015" пройдет семинар "Мелководный Lucky Craft" с участием Андрея Старкова и Field Tester'ов команды Lucky Craft Russia Сергея Никулина и Сергея Морозова.

Ну а апогеем работы нашего стенда стал розыгрыш катера среди участников команды –

Лодка досталась Алексею Татарчуку – мои поздравления! Алексей живет в Петербурге, ловит здоровенных щук в Финском заливе. Очень надеюсь, что его встречи с рыбами станут чуть комфортнее, и впереди у него и новой лодки будет множество трофеев. Всем участникам команды я хочу сказать «спасибо» за то, что вы есть. Спасибо и всем тем, кто посетил семинары – здорово, что у вас тоже «горят глаза» и мы больны одной болезнью, под названием «рыбалка»!

prev prev
x вход на сайт
авторизация