Оглавление
prev Страница 49 next

2015 GEICO Bassmaster Classic часть 2

Александр Сафаров

А в это время Jackob Powroznik ловит уже 13го басса. (за весь день он поймал 16 штук). Но увы, его отставание от лидера слишком велико, да и весь его многочисленный басс не крупного размера.

Tak начинает проседать. Его тактика ловли с глубины в отвес работает, но не на все 100%. С огромным трудом он закрывает лимит, но его суммарный вес в итоге не такой большой.

Michel Iaconelli также просел. Он ловит с глубины. В его активе за час до финиша всего 3 басса. И вот он ловит 4-го. Водоём оглушает его крик - NEVER GIVE UP!!! Это уже можно сказать его фирменная фраза. Ike перемещается в on-line таблице на пару пунктов выше. Но в итоге он шестой.

  Ike – never give up!

Dean ловит в прибрежной зоне. В его лайвеле 5 бассов. Лимит закрыт. Но до триумфального результата первого дня его вес не дотягивает. Он вне игры.

Незаметно в on-line таблице произошли изменения. Вот он ловит первого басса, второго, третьего и все они как на подбор крупные. Лайвел под завязку и появляется интрига…взвешивание. Он на сцене, не уходит, глазами провожая своих коллег, которые жмут ему руку и уходят за сцену…Но всё же Bobby Lane второй, с 14 бассами по итогам трёх дней. Как же не повезло ему в первый день, когда он привез на взвешивание всего 4 басса. Привез бы 5 и может быть…

  Bobby Lane в шаге от победы

А вот этот парень взял свою удачу в обе руки и не отпускал её, совершив в последний день финальный спурт. «Большой басс при похолодании ушёл в глубину» - наверное так и думал Casey Ashley, продумывая свою тактику. И он оказался прав. Он нашел тяжёлого басса и выиграл Classic 2015!

  Победа Ashley

Совсем немного о Casey Ashley – ему 31 год.

prev prev
x вход на сайт
авторизация