Оглавление
prev Страница 1 next

Приветствую всех любителей рыбалки!

Слово редактора

Приветствую всех любителей рыбалки!

Три десятка лет назад, будучи совсем еще молодым человеком, я испытал самые радостные чувства, когда узнал о начале выпуска отдельного журнала, адресованного любителям рыбалки. Чуть позже последовал печатный бум, когда некоторые советские периодические издания били тиражами мировые рекорды и попадали в Книгу рекордов Гиннеса. Рыболовные издания тоже прошли этот путь. Потом - тиражи заметно сократились, но стабилизировались. И все те, кому была интересна та или иная информация о рыбалке и всем том, что с нею связано, имели возможность ее получить из полудюжины печатных журналов...

Но время - идет. И расклад сил в медиа-сфере меняется. И в какой-то момент стало уже очевидно, что значимость периодики "на бумажных носителях" медленно, но верно идет вниз. Причина тому, как легко догадаться, интернет. Этот процесс - объективен, его не остановить. Проявляется он в сокращении тиражей и объемов печатных изданий, что, как вы, возможно, успели подметить, не обошло и журналы нашей рыболовной тематики. Это - не хорошо и не плохо, просто факт. Интернет - побеждает, нравится это нам или нет. Мне вот - однозначно нравится, поскольку многие звенья цепочки, соединяющей автора и читателя, или упростились, или просто отпали, и интервал времени между написанием и выходом материала в свет, сократился в разы.

Итак, интернет-журнал. Не все из нас, даже тех, кто далеко не первый год вхож в сеть, успели привыкнуть к такой форме инфо-ресурса. Но это - вопрос ближайшего времени. Наш интернет-журнал - ресурс максимально открытый и демократичный. Мы не намерены ставить каких-либо жестких рамок или шаблонов касательно объемов, стилистики и содержательной части материалов. Главное - чтобы было интересно. Если вам есть, что сказать, чем поделиться, присылайте ваши статьи и заметки - и вы пополните ряды наших авторов.

Искренне Ваш, Константин Е. Кузьмин  

prev prev
x

вход на сайт

авторизация