Оглавление
prev Страница 25 next

Интервью с Андреем Чулановым

Андрей Старков

Причем выступал вместо своего отца, который находился в командировке. На тот момент мне было 11 лет, и я в своей зоне занял 1 место, тем самым вывел цех, в котором работал папа, на 3 командное место. Потом были областные по поплавку, в которых также было добыто командное 3 место.

С 2006 по 2015 годы в различных составах Ярославских команд принимал участие в «Мемориал Оскара Соболева». В 2006 году занял 1-е место, выступая с Дмитрием Зюзиным, в 2010 году 1-е место вместе с Константином Кияровым, и в 2012 году снова с Костей занял 2-е место.

Спортсменом себя не считаю и никогда не ставил себе такую цель. Я не умею ловить много и быстро маленьких рыбешек, мне больше интересна рыбалка, связанная с трофейной рыбой. Основной турнир, в котором я принимаю участие, это "Мемориал Оскара Соболева". В последние годы появилось еще несколько интересных соревнований. В этом году, например, планирую участие в турнире "Тотальный спиннинг. Казань 2016".

Андрей, если мы заглянем в твой рыболовный ящик, что мы там увидим? Только громадные силиконовые приманки?

Мы с друзьями постоянно пробуем новые приманки, за последние годы их список в наших коробках серьезно вырос. Универсальной приманки для любых условий не существует, но определенные приоритеты, конечно, есть. В основном это крупные (от 5-6 дюймов) виброхвосты с широким телом и активной игрой. К сожалению, при всем обилии силиконовых приманок выбор по крупной «резине» не так уж и велик – Lunker City Shaker, Relax Kopyto, ShadXperts Xtra Soft, ряд проверенных моделей от Fox Rage. На выставке приобрел несколько «хвостов» от Savage Gear.

prev prev
x вход на сайт
авторизация