Оглавление
prev Страница 32 next

WARAWARA - мелодия в стиле моно

Александр Замыцкий

Что могу сказать о Warawara 0,28. Я отловил с ней 4 полноценных воблерных рыбалки с моделями от 90 до 130 мм. Леска средней жёсткости. По истираемости рабочего участка никаких вопросов. Пальцы никаких шероховатостей не обнаружили. А три рыбалки были в условиях каменистых северных озёр.

По прочности всё очень хорошо. Когда на второй рыбалке, я начал выдирать зацепившиеся воблеры из кувшинки и подтаскивать удилищем не заякоренную лодку удилищем к месту зацепа, промелькнула мысль – а лесочка то ничего! Всегда себя одёргиваю за такие действия. Нельзя так насиловать снасть! Но это настоящий критерий уверенности в снасти и в леске, прежде всего. Что там с соответствием написанному на коробке значению разрывной нагрузке – не знаю. Никогда не занимался такими проверками. Моё неправильное непроизвольное желание таскать себя на лодке – важнее.

Общее впечатления о Warawara 0,28 самые позитивные! При такой цене очень достойно.

Отдельно остановлюсь на бренде Nautilus. Очень понравилось, с каким подходом эта европейская марка вышла на рынок монолесок. Понятно, что в этой ценовой группе не стоит особо разбираться с тем, на производственных мощностях каких стран производится леска этого бренда. В современных реалиях это вообще не важно. Важно другое. Представлена целая линейка лесок, каждая из которых имеет рекомендации по применению.

Использованы современные материалы. Заявлен контроль качества. И всё это под набирающим обороты названием. В совокупности всё выглядит правильно и основательно. И то, что Nautilus в принципе не обошёл стороной монку, а так широко её представил, мне лично очень симпатично!

Ловите рыбу и делайте это по-разному, ищите своё и если придёте к монке или флюру, то у Nautilus есть очень не плохие варианты.

prev prev
x

вход на сайт

авторизация