Оглавление
prev Страница 37 next

"Серебро" с ценой "золота". Первый этап PAL 2016

Константин Кудинов

Очень уважаю таких спортсменов. Начали опять очень хорошо. Бонусную щуку на пять килограммов выловил в этот раз я. И опять на душе потеплело. Потом Василий на крэнк подряд выловил две «двушки».

На другом участке я подловил судака на 1,5 кг и две щуки. Одна была почти на три килограмма, но крючок засекся по линии жаберных крышек.

По правилам могут не зачесть. Вынимать крючок не стали, отрезали шнур и решили показать рыбу главному судье. Уже на финише он осмотрел трофей и показал, почему он не в зачете – все-таки жало было в теле рыбы, а не в голове. Но мы не расстроились – от чемпионов, которые привезли «мамку» на 8 кг, мы отстали на 4 кг, и наша спорная щука ничего не решала.

Мы уверенно заняли вторую строчку итоговой таблицы, чему очень и очень рады.

Ловили мы оба тура в компании коллег довольно недалеко от базы и прежде всего для самих себя доказали, что умение «обдурить»

сложную рыбу снова начинает приносить победы на ПАЛе. Особенно это заметно на известных водоемах, где уже невозможно спрятаться от массы очень опытных спиннингистов и втихаря попасть на «выход» где-нибудь, где никого больше нет. Мы еще повоюем.

prev prev
x

вход на сайт

авторизация