Оглавление
prev Страница 22 next

Бобры или народная рыбалка

Алексей Герасимов

Какая стоит жара в Волгограде. Те, кто бывает у нас в гостях, быстренько собирают вещи и исчезают вслед за прохладой. Кто на море, кто в центральную Россию. Главное подальше от изнывающей жары. А что остается нам, местным жителям? Искать и находить те короткие промежутки времени, когда жара отступает и можно выйти на берег реки с удочкой отдохнуть от городской суеты.

Так я в итоге и поступил. Желание порыбачить сильнее иных. Я несколько раз пробовал выехать днем. Еще раза три почти в ночь. И эта практика показала, что лучшее время - это самое ранее утро. И хорошо, что часы теперь у нас идут не как всегда. Ведь в три часа ночи уже почти светло.

Это лирическое отступление было о том, что охота пуще неволи! И несмотря ни на какие препятствия мы находим возможность заниматься любимым делом. А для меня этим делом, несомненно, является рыбалка. Но не простая, а та, где есть много нового. Еще неделю назад я получил посылку. Даже две посылки. Одну от моих друзей, компании Оптимист, с ароматикой, а вторую от моих партнеров, компании Пиранья, с новинкой этого сезона, рыболовной

  Город засыпает, просыпаются рыбаки!
  Первая прикормка Наутилус в моих руках

прикормкой Nautilus. Я сейчас не стану говорить про всю линейку, это я сделаю в следующий раз. Скажу лишь то, что уже неделю назад я попробовал состав для ловли методной кормушкой. Пока ничего не понял и решил оставить её до следующих рыбалок.

Всю неделю я порывался на берег. Но то работа, то дожди. Так все не выходило вырваться из этого круга.

prev prev
x

вход на сайт

авторизация