Оглавление
prev Страница 51 next

"АДРЕНАЛИН.RU OPEN" глазами команды "Ахтуба 77"

Юрий Моргун

Это хозяева водоема и опытнейшие спортсмены Шабалин Дмитрий и Евтисов Сергей с общим весом 15.763гр.

С этой парой и на этой воде бороться сложно. Но как показало соревнование, все-таки возможно.

Главное не боятся, стремиться, участвовать и верить в свой успех.

Праздник удался. Все номинации нашли своих героев.

Нам вручили приз за самого крупного судака. Хотя, конечно, он был далеко не самым крупным на турнире.

Но таковы правила. Один приз в одни руки.

Лично мне турнир и атмосфера очень понравились. Четко, быстро и слажено были организованы прием рыбы «с воды» и взвешивание.

Наверняка с пирса «KonakovoRiverClub» зрителям было удобно и интересно наблюдать за стартом и финишем такого количества «разношерстных» лодок участников.

Адреналин. ru Оpеn становится всё более массовым и интересным, по-настоящему дружеским турниром, несмотря на то, что «на кону» хорошие призовые. Провести такой массовый турнир очень непростая задача.

И Адреналин в целом с ней справился! А те недочеты, которые возникали, были исправлены, и я уверен, будут учтены в будущем.

Конечно, организаторам есть чему еще поучиться. Но видна огромная работа оргкомитета. И желание сделать соревнование еще более массовым и интересным.

На сайте фестиваля написан слоган, который звучит так: «Адреналин. ru Open - это масса призовых номинаций, отличная рыбалка, интересные соперники, драйв и реальный адреналин.»

И это действительно так.

В следующем году обязательно примем участие. Тем более, что, по слухам, ожидается еще больше спонсоров, призов и номинаций.

prev prev
x вход на сайт
авторизация