Оглавление
prev Страница 79 next

Первые впечатления о Daiichiseiko

Андрей Старков

Вернулся из очередного путешествия на Дальний Восток. Попутно испробовал в деле некоторые девайсы Daiichiceiko. Путешествие было непростое в части логистики: в разные места края. Палатки и болота сменялись хостелами и морскими катерами. Поэтому условия были очень разными.

Бокс Daiichiseiko TackleCube 1812

Я выбрал его из-за функциональной формы и размера. Вообще-то, конечно, это составляющая модульной системы, которая организует пространство в более крупных боксах серий 3519 и 4025. Уверен, у меня когда-нибудь дойдут руки и до них, дабы оценить всю эффективность и удобство такой конструкции. А пока предлагаю рассмотреть эту модель в отрыве от ее старших товарищей.

Зачем вообще нужны такие боксы?

Их главная особенность – они непромокаемы. Т.е. в них можно спрятать все то, что боится воды. Сложить всю технику – фотик, камеру, навигатор, ключи от машины, мобильный телефон и даже планшет. Удобно использовать в лодке, в ней всегда есть опасность намочить вещи. Кроме того, налетевший дождик не заставит судорожно метаться по лодке и прятать нежную электронику. У меня в этот бокс умещался фотоаппарат, дождевик, смартфон, ключи от машины и документы.

Бокс не пачкается – его можно просто протереть обычной тряпкой и он снова как новый. Не пахнет и не впитывает запахи. Не намокает. Здорово организовывает пространство. Умещается в дорожную сумку и позволяет перевозить в нем всякие хрупкие вещи, например, катушки. В мой экземпляр вмещается 7 штук. Это очень прилично! Катушки все в одном месте, плотно уложены, и нет риска замять дужку или поцарапать шпулю. Можно сложить в него всякую мелочь – разные упаковки с «резиной», пачки с крючками и прочее…чтобы все было в одном месте. Прозрачная крышка позволяет окинуть взглядом содержимое, не открывая лишний раз ее. Молния устроена так, что вода не попадает особо внутрь – ватерстопы и конструкция обода бокса этому препятствуют.

prev prev
x вход на сайт
авторизация