Оглавление
prev Страница 80 next

Первые впечатления о Daiichiseiko

Андрей Старков

Мне доводилось проводить 10 часов с этим боксом под дождем, и не могло быть никаких проблем, все очень надежно.

Главное, что это не сумка и не тканевый чехол. Он не мокнет, не пачкается, не пахнет, не протекает. И очень мало весит.

Кому он нужен, спросите вы. Мне – да).

Тем, у кого есть лодка – да. Тем, кто путешествует - да. Тем, кто ездит на рыбалку на машине и хочет немного организовать перемещение приманок – да.

Нужно выбрать лишь размер под свои задачи. Или купить модульную систему из большого ящика и набора более мелких.

Цена на которые вовсе не велика. Такой боксик стоит не больше дорожной косметички или пары – тройки пластиковых коробок для приманок. А служить будет долго.

Экстрактор GunPliers

Технологичное устройство для извлечения крючков из рыбьей пасти приглянулось мне сразу после выхода релиза на официальном сайте. Вживую прибор оказался еще более футуристичным, сбитым и крепким таким. Суть его проста – это плоскогубцы с удлиненной средней частью и рукоятью привода «пистолетного» типа. Рабочая часть (сам «хватательный» механизм) выполнена из металла и создает необходимое усилие для жесткой фиксации крючка и последующего его извлечения. Даже при попытке вытаскивания крючка из мощной и костистой пасти змееголова – а это далеко не щука в плане силы челюстей – никаких проблем не было. Узкие хватательные поверхности с насечками пробираются рыбе в пасть и удерживают крючок, позволяя применить силу в необходимых количествах. На рабочих плоскостях есть выемки, которые надежно удерживают проволоку крючка, и он не выскальзывает. Привод «пистолетного» типа удобен в работе, позволяет удобно удерживать девайс и дозировать усилие «хватательного механизма». В работе удобнее, чем хирургические зажимы, применяемые многими рыболовами.

prev prev
x вход на сайт
авторизация