Оглавление
prev Страница 81 next

Первые впечатления о Daiichiseiko

Андрей Старков

Пластик рукояти качественный и не сильно подвержен царапанью и потере внешнего вида в процессе эксплуатации. Прибор фиксируется в холстере-кобуре очень надежно, без люфтов и шансов самопроизвольно выпасть оттуда. Очень легкий. Снабжен карабином для крепления его на кольцах D-рингах, ремнях, сумках, жилетах,а также поясной клипсой, которая пригодится и для крепления его на карманах и прочих плоских поверхностях.

Хорошо выглядит и несет в себе некую имиджевую составляющую. Удобен и надежен в работе. Его смогут оценить любители ловли щуки и судака – рыб с жесткой пастью и зубами в ней.

Цена довольно высока, но прибор очень функционален и качественно сделан.

Заслуживает того, чтобы работать ежедневно, оберегая руки рыбака и делая процесс извлечения крючка простым и безопасным. Станет хорошим подарком – рыболов может сам и не купить себе такую роскошную штуку, но будет ей точно рад. Упаковка весьма презентабельна и соответствует цене и качеству.

P.S. Длина его всего 180мм, может не хватать тем, кто ловит трофейную рыбу…Для хищников до 5кг такой проблемы не существует. Да и для большего размера проблема актуальна тогда, когда приманка оказывается глубоко в пасти. Хотя…к этому нужно быть готовым.

Ножницы многофунциональные Homing Scissors SR

Признаюсь, у меня уже есть опыт использования этого «комбаина». Я остался очень им доволен, и те из моих друзей, кто испробовал его в деле – тоже. До этого времени мы могли купить эти ножницы только в зарубежных магазинах, а теперь они есть и в России. Откуда такой ажиотаж при немаленькой цене устройства? Все дело в весе, размере и функциональности.

До этого я использовал следующую связку инструментов на тросике-пружинке – миниплоскогубцы Daiwa Puchi Plier 110H (они очень хороши!) в сочетании с кусачками для плетенки Daiwa LineCutter и маленьким лип-грипом. Все это было всегда со мной на всех рыбалках.

prev prev
x вход на сайт
авторизация